Xonko

                                             logoxonkobon2.0Le porc de notre région sur votre étal

 

Vous désirez un porc 100 % REGIONAL ? Un porc issu de pratiques d'élevage traditionnel ? Un porc de qualité supérieure, contrôlée et maîtrisée ? Un porc répondant au cahier de charges IGP?

Sachez qu'il est possible de trouver tous vos critères de sélection, réunis dans un seul produit!

La marque XONKO, créée par la Bayonnaise, afin de satisfaire pleinement sa clientèle, vous offre l'opportunité d'une sélection de viandes porcines de qualité haut de gamme.

Nous accordons beaucoup d'importance quant à la sélection de nos éleveurs. Ainsi, les éleveurs avec qui nous travaillons sont choisis en fonction de leur pratiques d'élevage et des valeurs qu'ils véhiculent. Ce sont des professionnels connaissant leur métier et dont la manière de penser et de faire correspond à notre image.

Notre but est de satisfaire une clientèle de plus en plus nombreuse, désireuse du meilleur.

C'est pourquoi nos porcs sont:

- Nés au Sud-Ouest, élevés et abattus à Anglet

- Issus d'un élevage traditionnel, dans le respect des animaux et de l'environnement

- Exclusivement nourris à base d'alimentation végétale ( 95% de céréales et compléments minéraux)

- L'âge d'abattage est de minimum 180 jours, avec un poids de carcasse de 90kg

Avec Xonko, vous avez la possibilité de répondre parfaitement aux besoins des consommateurs et de vous démarquer. Un porc 100 % régional et de qualité, tracé de la naissance à l'assiette du consommateur, issu d'un élevage respectueux des animaux et de la nature.