Mouton & Agneau

L’Agneau de lait

Après 60 années sur les marchés du pays basque, nous avons acquis une parfaite connaissance des races, des éleveurs et des négociants avec qui nous travaillons en étroite collaboration. 
Le territoire de nos approvisionnements est essentiellement réparti sur les piémonts pyrénéens basques.
Les différentes races d’agneaux que nous commercialisons sont issues des races Manex tête rousse, Manex tête noire, Basco-béarnaise, Lacaune pour la partie Française et pour les piémonts espagnols nous avons les races Latxa et Carranzana. Ce sont des agneaux qui ont moins de 45 jours et qui sont nourris au lait issu de leur mère. 
Le poids des carcasses obtenues est compris entre 5 et 14 kg.

L’agneau et la brebis Viande

Ici aussi une belle histoire à travers le temps, puisque depuis 1945, la société Bayonnaise des Viandes travaille avec la famille Lepoureau. 
Quatre générations se succèdent et travaillent étroitement afin de promouvoir leurs agneaux et leurs éleveurs. 
Cette collaboration nous permet d’avoir chaque semaine la crème de l’agneau Français. 
Nous déclinons quatre différentes Gammes d’agneaux ainsi que deux gammes de brebis. 
Nous importons aussi chaque semaine un lot d’agneau provenant d’Irlande afin de servir les clients recherchant le meilleur rapport qualité/prix.